06:12 | 14 июля, 2020

ТОП новостей Смоленска за 20 июня

ТОП новостей Смоленска за 20 июня
Фото: smolensk-i.ru
Смоленская медицина – на прямой линии с Путиным, огромная «пробка» и урны для собак. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск»

Главврач смоленской больницы, «прославившейся» на прямой линии с Путиным, был уволен за неспособность решать проблемы. Алексей Островский рассказал, как в Смоленской области решаются проблемы «кадрового голода» в районных медучреждениях

Министр спорта Павел Колобков по приглашению Алексея Островского посетит Смоленск. Вместе с губернатором Островским он ознакомится с потенциалом физакадемии и инвестпроектом — горнолыжным комплексом «Валутино»

В Смоленске 16-летний подросток утонул в водоёме в «Соловьиной роще». На «нелегальном» озере запрещено купаться и нет поста спасателей

Под Смоленском огромную «пробку» на М1 сняли с воздуха на видео. Затор спровоцировала авария с двумя фурами

В парках Смоленска установят контейнеры для сбора собачьих отходов. На общественных территориях города разместят больше 20 таких «коробок»

 

текст: Григорий Орлов

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28