ТОП новостей Смоленска за 4 октября

День учителя, новые светофоры и возможная отмена «Ласточки». Главное за сутки — в подборке информагентства «О чём говорит Смоленск» Алексей Островский поздравил смоленских педагогов с профессиональным праздником.

День учителя, новые светофоры и возможная отмена «Ласточки». Главное за сутки — в подборке информагентства «О чём говорит Смоленск»

Алексей Островский поздравил смоленских педагогов с профессиональным праздником. «Закончив школу, я на протяжении еще многих лет ездил к своим учителям – для меня было очень важно их мнение и их советы»

В Смоленске установили четыре новых светофора. На необходимость оборудовать дополнительные устройства указал губернатор Алексей Островский

Водитель-лихач, оставивший жителя Смоленска без жены и дочери, отделался колонией общего режима. После преступления житель Грозного скрывался и объявился лишь после «пинка» от Рамзана Кадырова

Смолянку — самого молодого в России директора школы показали на федеральном ТВ. «Учитель должен любить детей», — считает 23-летняя Вера

Смоляне выступили против отмены скоростной «Ласточки» . «Альтернативы не существует, а если и существует, то будет стоить в 2-3 раза дороже!»

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *