00:44 | 14 июля, 2020

Транспорт жильцов мешает обустройству дворов в Смоленске

Транспорт жильцов мешает обустройству дворов в Смоленске
Фото: smolgrad.ru
Сотрудники подрядных организаций просят автомобилистов не парковать машины у подъездов.

Транспорт жильцов мешает обустройству дворов в Смоленске, сообщает комитет по информационной политике администрации города. Сотрудники подрядных организаций просят автомобилистов не парковать машины у подъездов.

В администрации отмечают, что в ряде дворов люди игнорируют объявление о запрете парковки, тем самым тормозя ход работ. Владельцев машин просят с пониманием отнестись к ситуации и не мешать работе техники.

В 2019 году в рамках программы «Комфортная городская среда» будет отремонтировано более 20 территорий. В этом году выбор делался в сторону тех дворов, которые объединяют несколько домов.

Фото: smoladmin.ru.

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28