00:03 | 14 июля, 2020

Три новые улицы появятся в Смоленске

Три новые улицы появятся в Смоленске
Фото: smolnarod.ru
Фото: smolnarod.ru Перед очередной сессией Смоленского городского Совета, которая будет в сентябре, состоялось заседание постоянной комиссии горсовета по социальной сфере. На комиссии в числе прочего обсуждался вопрос о том, как будут названы три новые улицы в Смоленске.  

Улице протяженностью 230 метров, расположенной от улицы Рыленкова (дом 74) на юг до границы города, планируется дать наименование «улица Светлая».

Улице, расположенной от улицы Андрусовской (дом 24а) в юго-западном направлении (протяженностью 400 метров), далее после поворота на северо-запад до пересечения с улицей Попова (протяженностью 100 метров) – «улица Пограничников».

Но, пожалуй, самое странное название депутаты горсовета, большинство из которых являются членами партии «Единая Россия», предложили дать улице, расположенной от Киевского шоссе на восток (протяженностью 750 метров) – «улица 100-летия Комсомола».



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в
Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28