В колонию строго режима смолянин хотел передать наркотики

В Сафоновском районе в поселке Вадино на территории, прилегающей к исправительной колонии строго режима № 2, для впервые осужденных к лишению свободы,

В Сафоновском районе в поселке Вадино на территории, прилегающей к исправительной колонии строго режима № 2, для впервые осужденных к лишению свободы, в ходе реализации оперативной информации сотрудники областного УФСИН при содействии сотрудников регионального УФСБ задержали жителя Сафоново.

У мужчины при досмотре была обнаружена и изъята пачка из-под сигарет, в которой находилось порошкообразное вещество белого цвета.

В результате проведенной экспертизы выяснилось, что данное вещество массой более 80 граммов представляет собой наркотическое вещество (мефедрон).

Таким образом была пресечена попытка доставки наркотических средств в исправительную колонию № 2.

- В отношении задержанного гражданина следственными органами возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств, - сообщили в пресс-службе областного управления ФСИН.

Фото: 67.fsin.su

Алексей ГУСИНСКИЙ

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *