23:41 | 13 июля, 2020

В Красноярске нашли микробов в смоленской сгущёнке

В Красноярске нашли микробов в смоленской сгущёнке
Фото: www.molodezh67.ru

Неоднократно в российской прессе отмечалось, что сгущённое молоко, произведенное в Смоленске и Смоленской области, очень низкого качества.Очередное сообщение об этом пришло из Красноярска. Местный Центр стандартизации и метрологии исследовал десять образцов сгущёнки – из Белгородской, Орловской, Омской и Смоленской областей, Краснодарского и Красноярского краёв, Хакасии, а также из Республики Беларусь.

В результате специалисты установили, что четыре образца не соответствуют ГОСТу по безопасности. Среди этой некачественной продукции оказалось и сгущённое молоко «Молочная страна» из Смоленска. В смоленской сгущёнке было обнаружено завышенное число микробов, сообщает сайт «Деловой квартал».Напомним, что в 2015 году красноярские эксперты в смоленской сгущёнке «Молочная страна» обнаружили жиры немолочного происхождения.

Источник: Смоленская народная газета

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28