В России сократилось число разводов
Елена Костюченкова В этом году зарегистрирован 621 развод на тысячу заключённых браков, когда в прошлом году эта цифра была равна 705.
Больше всего, по данным Росстата, разводятся жители Ленинградской (889 разводов на тысячу браков) и Сахалинской (878 разводов) областей, а также Ненецкого автономного округа (856 разводов). Реже – в Чеченской Республике (147 разводов), Ингушетии (197) и Туве (251 развод).
Согласно данным Смоленскстата, в первом квартале этого года было зарегистрировано 759 браков, в то время как в аналогичном периоде прошлого года – 873. Число браков сократилось на 114. А вот разводов уменьшилось с 964 в прошлом году до 455 в этом. То есть на 509 пар стали реже распадаться.
Ранее мы сообщали, что смоленские стражи порядка спасли свадьбу.
Фотографы, работающие на свадьбах рассказали об основных признаках, которые по их мнению, говорят о проблемах во взаимоотношениях, а также могут служить «звоночком» скорого расставания молодожёнов. Smolnarod пообщался со свадебными фотографами Смоленска и выяснил , как у нас в регионе обстоят дела с подобными приметами и суевериями, а также о том, что может говорить о скором расставании.
В каком возрасте россияне чаще всего вступают в брак? Об этом читайте ЗДЕСЬ .
Ранее мы сообщали, что на Смоленщине смертность превысила рождаемость в два раза, в районах области – почти в 5 раз. Страшную статистику по муниципалитетам можно прочитать ЗДЕСЬ.
Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в
Последние новости
В Смоленске расширят улицу Неверовского
С ходом создания сквера у СИЗО ознакомился смоленский мэр Александр Новиков фото: пресс-служба администрации Смоленска Смоленск, 5 апреля .
Каждую ночь на улицах Смоленска работает до 30 единиц уборочной техники
Для работ вручную ночью выходят порядка 30 человек. Днём их количество увеличивается до 100 – 120.
Добавить в мульчу — и слизни «откидываются» уже от запаха: реальное спасение для дачи
Слизни представляют собой одну из самых серьезных проблем для всех дачников — побороть их задача не из легких.
Единая транспортная карта позволяет экономить на поездках в общественном транспорте
С 1 апреля владельцам ЕТК по абонементу «Гражданский» доступна одна пересадка в течение 45 минут для поездки на городских маршрутах муниципального транспорта.