11.10.2019

В Смоленске и области завершают подготовку железных дорог к зиме

Очищать полотно будут 18 единиц техники Смоленск, 11 октября. Смоленский регион Московской железной дороги завершает подготовку к работе в зимних условиях.

Очищать полотно будут 18 единиц техники

Смоленск, 11 октября. Смоленский регион Московской железной дороги завершает подготовку к работе в зимних условиях. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Отмечается, что железнодорожники проверяют инфраструктуру, формируют запас топлива и готовят специальную снегоочистительную технику.

«Этой зимой очищать железнодорожное полотно от снега будут 18 единиц спецтехники» , — уточняется в сообщении.

Подготовку проходят «первозимники» – сотрудники, которые впервые будут работать на железной дороге зимой.

«С наступлением холодов и снегопадов существенно меняется специфика работы, поэтому все «первозимники» знакомятся с техникой безопасности, способами оказания первой помощи при переохлаждении» , — подчеркнули в пресс-службе.

Машинисты изучают особенности ведения поездов в условиях плохой видимости и при снежных заносах.

текст: Григорий Орлов
фото: пресс-служба Московской железной дороги

Последние новости

В селе Вязьма-Брянская открыли новую Парту Героя в рамках проекта «Единой России» «Новая школа»

Ее посвятили лейтенанту Чигилейчику Сергею Александровичу, погибшему в зоне СВО Сергей Александрович Чигилейчик погиб при исполнении воинского долга ровно год назад, 13 мая 2023 года.

Более 300 жителей Смоленской области получили путевки на санаторно-курортное лечение в 2024 году

Право на санаторно-курортное лечение имеют смоляне льготных категорий, среди которых — инвалиды и участники Великой Отечественной войны, граждане с инвалидностью (в том числе, дети), люди,

Смоленская область присоединилась к Неделе сохранения здоровья легких

Без доступа кислорода к каждой клетке жизнь человека невозможна.Уникальный орган, единственный,способный получить кислород– это легкие.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *