01:02 | 06 августа, 2020

В Смоленске мужчина набрал долгов и лишился коттеджа

В Смоленске мужчина набрал долгов и лишился коттеджа
Фото: smolensk-i.ru
Он задолжал 8 миллионов рублей

Смоленск, 23 августа. В Смоленске мужчина, задолжавший 8 миллионов рублей, лишился коттеджа. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Смоленской области.

« На принудительные меры взыскания задолженности должник не реагировал, на приеме у судебного пристава данный гражданин утверждал, что не имеет возможности оплачивать долг», — уточнили в ведомстве.

Приставы выяснили, что за должником на праве собственности зарегистрирован коттедж. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества.

«В виду того, что данное имущество должник планировал продать, покупателем недвижимого имущества была произведена оплата задолженности за должника в рамках сводного исполнительного производства. Таким образом, 13 исполнительных производств на общую сумму 8 млн. рублей окончены», — рассказали в ведомстве.

 

текст: Григорий Орлов

Губернатор Алексей Островский провел встречу с сотрудниками и проживающими Геронтологического центра «Вишенки», где в конце июля удалось ликвидировать очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии