23:17 | 27 ноября, 2020

В Смоленске на Таборной горе сгорел дом

В Смоленске на Таборной горе сгорел дом
Фото: smolensk-i.ru
Жители окрестностей и даже соседних районов сообщили о взрывах на месте ЧП

Смоленск, 20 июня . Возгорание бросового жилого строения произошло минувшей ночью, примерно во втором часу, на Московском шоссе в Смоленске.

В пресс-службе регионального управления МЧС smolensk-i.ru уточнили: на вызов выехали автоцистерны двух пожарно-спасательных частей и 10 сотрудников.

О громких хлопках на месте возгорания сообщили жители окрестностей и даже другой части Смоленска — уже через Днепр.

«В Шейновке живу, тряхнуло так, что думал, будто война началась. И у друзей очень хорошо было слышно. Думал, что это? На балкон вышел, увидел среди ночи столб дыма и огонь» , — рассказал горожанин.

В комментариях к записи смоляне поделились фото с места происшествия и предположили, что в доме (как выяснилось, нежилом) могли взорваться газовые баллоны.

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: vk.com/kuzma6703 / vk.com/black.smolensk

Ещё одним вопросом повестки заседания Оперативного штаба Смоленской области, прошедшего под председательством губернатора, стала деятельность образовательных организаций региона в условиях текущей эпидемиологической обстановки.
Занятия для талантливых школьников пройдут онлайн Педагоги Театрального института имени Бориса Щукина 30 ноября, 2 и 3 декабря проведут мастер-классы для талантливых школьников из Смоленской области.
Форум пройдет в онлайн-формате в Москве Смолян пригласили принять участие в седьмом Международном экспортном форуме «Сделано в России» на тему «Вызовы нового десятилетия», он состоится 9 декабря в Москве в онлайн-формате.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии