08:40 | 31 июля, 2021

В Смоленске начали штрафовать пассажиров транспорта без масок

В Смоленске начали штрафовать пассажиров транспорта без масок
Фото: smolensk-i.ru
Рейды по соблюдению масочного режима проходят в Смоленске ежедневно

В Смоленске проходят ежедневные рейды по соблюдению масочного режима, особенно внимательно следят за использованием средств индивидуальной защиты в общественном транспорте. Об этом сообщили в администрации Смоленска.

Сотрудники полиции и представители Роспотребнадзора напоминают пассажирам о необходимости носить маски в салонах транспорта и на остановочных пунктах.

«Несоблюдение масочного режима в местах большого скопления людей наказывается штрафом. Санкция применяется не только к водителям и перевозчикам, но и к горожанам» , — напомнили в администрации Смоленска.

текст: Григорий Орлов
фото: vk.com/official_smolensk

27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35