Image
15.07.2021

В Смоленске начали штрафовать пассажиров транспорта без масок

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в Смоленске ежедневно В Смоленске проходят ежедневные рейды по соблюдению масочного режима,

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в Смоленске ежедневно

В Смоленске проходят ежедневные рейды по соблюдению масочного режима, особенно внимательно следят за использованием средств индивидуальной защиты в общественном транспорте. Об этом сообщили в администрации Смоленска.

Сотрудники полиции и представители Роспотребнадзора напоминают пассажирам о необходимости носить маски в салонах транспорта и на остановочных пунктах.

«Несоблюдение масочного режима в местах большого скопления людей наказывается штрафом. Санкция применяется не только к водителям и перевозчикам, но и к горожанам» , — напомнили в администрации Смоленска.

текст: Григорий Орлов
фото: vk.com/official_smolensk

Последние новости

Card image

Жительница Сычёвского района Смоленской области Валентина Кириллова высказала свою точку зрения на реакцию россиян на внешнее давление и попытки расколоть Россию.

Card image

17 августа 2022 года в Администрации муниципального образовании «Шумячский район» Смоленской области в рамках работы Межведомственной комиссии при Администрации Смоленской области по вопросам повышения правовой культуры населения,

Card image

17 августа в Спортивной школе олимпийского резерва «Юность России» состоялись соревнования среди людей с ограниченными возможностями здоровья, спортсменов в возрасте от 18 до 40 лет и с 41 года и старше.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *