Image
15.07.2021

В Смоленске начали штрафовать пассажиров транспорта без масок

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в Смоленске ежедневно В Смоленске проходят ежедневные рейды по соблюдению масочного режима,

Рейды по соблюдению масочного режима проходят в Смоленске ежедневно

В Смоленске проходят ежедневные рейды по соблюдению масочного режима, особенно внимательно следят за использованием средств индивидуальной защиты в общественном транспорте. Об этом сообщили в администрации Смоленска.

Сотрудники полиции и представители Роспотребнадзора напоминают пассажирам о необходимости носить маски в салонах транспорта и на остановочных пунктах.

«Несоблюдение масочного режима в местах большого скопления людей наказывается штрафом. Санкция применяется не только к водителям и перевозчикам, но и к горожанам» , — напомнили в администрации Смоленска.

текст: Григорий Орлов
фото: vk.com/official_smolensk

Последние новости

Card image

Сотрудники ИФНС России по г.Смоленску и Межрайонной ИФНС России №5 по Смоленской области приглашают всех желающих на вебинар по вопросам налогообложения.

Card image

Тарифы на коммунальные услуги будут повышены досрочно. Индексация, которая должна была произойти 1 июля 2023 года, перенесена на 1 декабря нынешнего года.

Card image

Во время прямого эфира на телеканале Россия-1, где обсуждался вопрос об ошибках в выдаче повесток на местах, Владимир Соловьев призвал расстреливать нерадивых военкомов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *