05:25 | 14 июля, 2020

В Смоленске не планируется строительство нового кладбища

В Смоленске не планируется строительство нового кладбища
Фото: www.smolensk2.ru

Об этом руководить МБУ «Зеленстрой» Виктория Майстренко рассказала на заседании постоянной комиссии Смоленского городского Совета по вопросам городского хозяйства, которое прошло 18 июня.


Городские власти пока отказались от идеи проектирования и строительства нового кладбища. Как известно, из 18 существующих в Смоленске кладбищ только 2 действующих, где разрешено захоронение (Селифоновское и на 7-м км), а на остальных допустимо только подзахоронение.


Поэтому вопрос нового места весьма актуален, и ранее планировалось создание в городе кладбища, где учитывались бы и религиозные аспекты похорон.


Виктория Майстренко сообщила, что эту идею отложили до лучших времен из-за отсутствия подходящего участка земли в городской черте.


Рабочий путь

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28