14:44 | 15 июля, 2020

В Смоленске неизвестные «разводят» бездомных собак

В Смоленске неизвестные «разводят» бездомных собак
Фото: smolensk-i.ru
« Собаки набрасываются на прохожих и кусают их. Им не важно, кто это, взрослый или ребёнок »

Смоленск, 23 июня . На улице Мичуринской местные жители подкармливают бездомных собак, а также строят им будки для жилья рядом проезжей частью и тротуарами, в результате чего собаки агрессивно реагируют на проходящих мимо смолян и даже кусают их.

Об этом написала в соцсети местная жительница, приложив фотографии с покусанной ногой.

« Очень хотелось бы, что бы как-то отреагировали власти и жильцы улицы, которые в этом играют не малую роль… Результат этого «доброго дела» выявляется в том, что собаки набрасываются на прохожих и кусают их. Им не важно, кто это, взрослый или ребёнок », — пояснила смолянка.

А на улице Гарабурды стая собак «оккупировала» детскую площадку — животные отдыхают и резвятся на всей её территории, и выпускать туда детей местные жители уже опасаются.

текст: Николай Жданов

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28