09:36 | 10 июля, 2020

В Смоленске орудовал лжеполицейский

В Смоленске орудовал лжеполицейский
Фото: smolensk-i.ru
Он брал деньги за свои «услуги» и пропадал

Смоленск, 25 июня. Смоленские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Смоленской области, житель Духовщинского района 1982 года рождения, представляясь сотрудником правоохранительных органов, предлагал свои услуги по замене и возврату водительских удостоверений.

«При этом злоумышленник, получив от потерпевших деньги, распорядился ими по собственному усмотрению, а взятые на себя обязательства не исполнил» , — уточнили в полиции.

Свои услуги мужчина оценивал в суммы от 40 до 80 тысяч рублей. В итоге, он получил около 250 тысяч, обманув 7 человек.

Расследование уголовного дела завершено. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

 

текст: Григорий Орлов

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.
Этот мост является важнейшей транспортной артерией муниципального образования Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей поездки в Ершичский район оценил качество выполненных работ по капитальному

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    09 июля 2020 08:05