02:03 | 14 июля, 2020

В Смоленске отремонтируют заездные карманы на проспекте Гагарина

В Смоленске отремонтируют заездные карманы на проспекте Гагарина
Фото: smolgrad.ru
Автомобилистов просят временно не парковаться на улице.

В Смоленске отремонтируют заездные карманы на проспекте Гагарина, сообщили в администрации города. Автомобилистов просят временно не парковаться на улице.

— Работы в мини-карманах уже начались. Просим автомобилистов с пониманием отнестись к ситуации, — сообщили в администрации.

Между тем, ремонт проспекта близится к завершению. Накануне была открыта заасфальтированная часть дороги около ТЦ «Юнона». В настоящее время проезд разрешен в оба направления.

Кроме того, в понедельник, 26 августа, стало известно, что дорожные работы на улице 25 сентября также планируют закончить в срок . Представитель подрядчика заверил, что улица будет сдана до 1 октября.

Фото: паблик «Смоленский транспорт» ВКонтакте.

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28