23:18 | 30 мартa, 2020

В Смоленске появятся новые улицы

В Смоленске появятся новые улицы
Фото: smolensk-i.ru
Где появится улица Светлая, а где улица Пограничников?

Смоленск, 23 августа. Депутаты Смоленского городского Совета в ходе заседания комиссии по социальной сфере рассмотрели три вопроса о наименовании улиц Смоленска. Об этом сообщается на сайте горсовета.

«Улице протяженностью 230 метров, расположенной от улицы Рыленкова (дом 74) на юг до границы города, планируется дать наименование «улица Светлая».

Улице, расположенной от улицы Андрусовской (дом 24а) в юго-западном направлении (протяженностью 400 метров), далее после поворота на северо-запад до пересечения с улицей Попова (протяженностью 100 метров) – «улица Пограничников».

Улице, расположенной от Киевского шоссе на восток (протяженностью 750 метров) – «улица 100-летия Комсомола», — говорится в сообщении.

Итоговое решение должно быть принято на сессии Смоленского городского Совета.

 

текст: Григорий Орлов

Ночью до 10 градусов ниже нуля. Синоптики рассказали прогноз погоды. В понедельник на территории Смоленской области ожидается переменная облачность, без осадков.
С целью предупреждения массового распространения заболевания гриппом и ОРВИ, а также коронавирусной инфекцией в организациях социального обслуживания, подведомственных Департаменту Смоленской области по социальному развитию,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии