08:22 | 31 июля, 2021

В Смоленске семью осудят за продажу нелегального алкоголя и табака

В Смоленске семью осудят за продажу нелегального алкоголя и табака
Фото: smolensk-i.ru
У подозреваемых изъяли сотни литров спирта и тысячи пачек сигарет

В Смоленске в суд направлено уголовное дело в отношении отца и сына, обвиняемых в незаконном обороте спиртосодержащей продукции и табачных изделий, сообщили в прокуратуре Смоленской области.

Согласно обвинительному заключению, смоляне осуществляли хранение и перевозки в целях сбыта немаркированной алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также немаркированных табачных изделий.

«В рамках расследования из гаражного бокса и автомобиля злоумышленников изъято свыше 650 бутылок алкогольной и спиртосодержащей продукции, 270 литров спиртосодержащей жидкости, расфасованной в 5 литровые бутыли, 140 литров этилового спирта, а также свыше 2700 пачек немаркированной табачной продукции» , — рассказали в ведомстве.

Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. В рамках обеспечительных мер наложен арест на три автомобиля, принадлежащих обвиняемым.

текст: Григорий Орлов

27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35