22:49 | 13 июля, 2020

В Смоленске состоялся российско-белорусский слёт казачьей молодёжи

В Смоленске состоялся российско-белорусский слёт казачьей молодёжи
Фото: smolnarod.ru
Фото: 67.mchs.gov.ru В Смоленске в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Вишенки» прошел российско-белорусский слёт казачьей молодёжи. В слёте приняли участие казачьи кадетские группы Смоленского отдельного казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», делегация казачьей молодежи Республики Беларусь, представители ветеранских общественных организаций, казачьи творческие коллективы, молодежные и общественные движения. 

Во время слёта для участников и гостей работали специальные площадки. Ребята узнали, как обращаться с шашкой, попробовали разобрать и собрать автомат Калашникова, увидели показательное выступление школьников, которые занимаются конкуром.

На одной из площадок была организована выставка техники и оборудования, которые предоставили сотрудники областного ГУ МЧС. Не только дети, но и взрослые с большим интересом рассматривали пожарно-спасательное снаряжение и оборудование. Каждый желающий мог посидеть за рулём автоцистерны, многие ребята с интересом примерили боевую одежду огнеборцев и аппараты для работы в непригодной для дыхания среде,  – сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

 



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в
Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28