23:37 | 13 июля, 2020

В Смоленске у остановки возникла стихийная свалка с мёртвой собакой

«Это не свинство, это кощунство» : в загрязнении обвинили отдыхавших на озере

Смоленск, 20 июня . Стихийная свалка образовалась возле остановки «Красный Бор» в Смоленске. Сообщения об этом появились в соцсети.

«Остановка «Красный Бор» возле переезда (озеро Ключевое), горы мусора и мёртвая собака, видимо, сбитая на дороге и отброшенная в мусор» , — сообщил автор поста.

В комментариях к записи смоляне настойчиво посоветовали обратиться по этой проблеме не только к коммунальщикам, но и в профильную службу, которая заберёт потенциально опасный труп животного.

Жители окрестностей также предположили, что в образовании горы мусора могут быть виновны отдыхавшие на озере смоляне и гости города.

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: vk.com/black.smolensk

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28