10:25 | 10 июля, 2020

В Смоленске уволили главу комитета по транспорту

В Смоленске уволили главу комитета по транспорту
Фото: smolgrad.ru
Исполняет обязанности руководителя Екатерина Степанкова.

В Смоленске уволили главу комитета по транспорту Сергея Корецкого, сообщает источник в администрации. Исполняет обязанности руководителя Екатерина Степанкова, много лет работавшая в должности зама. Сергей Корецкий проработал в кресле начальника с весны 2019 года.

Сообщается, что кадровое решение принято по причине его перевода в МБУ «СпецАвто».

Также появились слухи об объединении комитета по транспорту и связи и управления дорожного хозяйства и строительства, который сегодня возглавляет Наталья Майорова. Говорят, что изменения произойдут до конца года.

Фото: администрация города Смоленска.

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.
Этот мост является важнейшей транспортной артерией муниципального образования Губернатор Смоленской области Алексей Островский в ходе рабочей поездки в Ершичский район оценил качество выполненных работ по капитальному

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    09 июля 2020 08:05