В смоленской колонии вырастят помидоры к Новому году

Фото: УФСИН по Смоленской области В колонии-поселении №5 в Десногорске в двух круглогодичных отапливаемых теплицах высадили рассаду помидоров.

Фото: УФСИН по Смоленской области В колонии-поселении №5 в Десногорске в двух круглогодичных отапливаемых теплицах высадили рассаду помидоров. Урожай поспеет к Новому году. В пресс-службе регионального УФСИН отметили, что это традиционная практика, когда после сбора основного урожая в круглогодичных теплицах высаживают рассаду скороспелых помидоров, а также свежую зелень. Данный урожай затем распространяется в магазинах при колониях. Также круглогодичные теплицы являются дополнительным источником рабочих мест для осуждённых. Заработанные в теплицах деньги идут на погашение материального вреда от совершенных преступлений.

 



Читайте нас в Яндекс новости.
Подпишитесь. Читайте нас в Яндекс Турбо. Главные новости вы можете получать в

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *