06:57 | 01 августа, 2021

В Смоленской области Хиславичскую ЦРБ отремонтировали после закрытия ковидного отделения

В Смоленской области Хиславичскую ЦРБ отремонтировали после закрытия ковидного отделения
Фото: smolensk-i.ru
Больница вернулась к работе в штатном режиме

Смоленск, 17 марта . ОГБУЗ «Хиславичская центральная районная больница» в Смоленской области вернулась к работе в штатном режиме после закрытия ковидного отеделния.

Об этом сообщает региональный департамент по здравоохранению.

Отмечается, что в палатах инфекционного отделения был проведен косметический ремонт. В частности, были перекрашены стены, заменены полы и потолки, была проведена полная дезинфекция помещений.

«Кроме того, в лечебном учреждении модернизировали разводку кислорода лечебного корпуса «Терапия», установили кислородную рампу на четыре баллона с подогревом медицинского газа, дополнительно кислородные клапаны с увлажнителями кислорода установлены еще на шесть кроватей», — уточнили в департаменте.

Благодаря этому значительно больше пациентов смогут получить оксигенотерапию при необходимости.

текст: Иван Нильский

В Смоленске – 57 заболевших за сутки В Смоленской области новые случаи коронавируса за сутки зафиксировали на территории 18 муниципальных образований, сообщили в оперативном штабе Смоленской области.
27 июля, на территорию Смоленской области вернется очень жаркая погода.Синоптики отмечают, что день будет переменная облачность без осадков.Порывы ветра не будут превышать 12 м/с.Температура воздуха по области: ночью +10°C…+15°C,
В ситуации разберется председатель Смоленской областной Думы По стенам одного из домов на улице Николаева в Смоленске пошли трещины после приспособления помещения на первом этаже под магазин, жители опасаются обрушения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    23 июля 2021 06:47
  • 25 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2021 10:35