09:22 | 20 апреля, 2021

В Смоленской области суды вернулись в штатный режим работы

В Смоленской области суды вернулись в штатный режим работы
Фото: smolensk-i.ru
Личный приём смолян возобновлён в связи со снижением темпов заражения коронавирусом

В связи с улучшением эпидситуации в Смоленской области все суды возвращаются к обычному режиму работы. Об этом сообщает пресс-служба Духовщинского районного суда.

В частности, снятие ряда ограничений из-за новой коронавирусной инфекции позволяет возобновить личный приём смолян во всех судах Смоленской области и Смоленска. При этом посещение судов возможно при условии соблюдения социального дистанцирования с расстоянием в 1,5 метра и использования СИЗов – масок и респираторов.

В суды также допускаются лица, которые не являются участниками судебных процессов и прибыли для подачи документов или присутствия в открытом судебном заседании. Возобновляется и ознакомление граждан-участников процесса с судебными делами.

текст: Екатерина Добрая

Фотогалерея 19 апреля 2021 года в соборе в честь великомученика Георгия Победоносца г. Ярцево состоялась встреча с членами Ярцевской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда,
17 апреля 2021 года по поручению председателя Смоленской областной Думы Игоря Ляхова волонтеры разобрали поврежденную в результате пожара часть жилого дома по улице Зои Космодемьянской.
По поручению секретаря регионального отделения "Единой России" Игоря Ляхова волонтеры демонтировали поврежденную часть строения С такой просьбой к председателю облдумы во время одного из приемов обратилась сама жительница.
В ходе совещания глава региона проинформировал полномочного представителя президента Российской Федерации в ЦФО о результатах работы сельскохозяйственного блока администрации региона.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 65 000 руб.
    Строительство
    17 апреля 2021 06:29