02:18 | 14 июля, 2020

В Смоленской области задержали более 10 нелегалов

В Смоленской области задержали более 10 нелегалов
Фото: smolgrad.ru
Иностранцы пытались незаконно въехать на территорию России вне пункта пропуска.

В Смоленской области задержали более 10 нелегалов, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ по Смоленской области. Иностранцы пытались незаконно въехать на территорию России вне пункта пропуска.

— Представители из ближнего и дальнего зарубежья получили штрафы на сумму более 20 тысяч рублей и возвращены на территорию сопредельного государства, — прокомментировали в пресс-службе.

Всего в августе 2019 года пограничники задержали более 100 иностранцев за нарушение режима границы.

Ранее суд приговорил четырёх граждан Таджикистана к штрафу и выдворению за пределы нашей страны. Иностранцы находились в нашем регионе без документов и по истечении срока действия временного пребывания. А один из мигрантов некоторое время незаконно проживал на территории области.

Фото: из архива УФССП по Смоленской области.

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28