В Вязьме состоялся осенний велопробег

В Вязьме прошел последний в этом году велопробег «Закрытие сезона». Маршрут проходил по автодороге «Вязьма-Калуга», мимо мемориала «Поле памяти», расположенного в деревне Красный Холм Вяземского района.

В Вязьме прошел последний в этом году велопробег «Закрытие сезона». Маршрут проходил по автодороге «Вязьма-Калуга», мимо мемориала «Поле памяти», расположенного в деревне Красный Холм Вяземского района.

В велопробеге приняли участие более 40 велосипедистов. Инструктаж провели заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Вяземский» подполковник полиции Дмитрий Дмитриев и начальник ОГИБДД МО МВД России «Вяземский» майор полиции Денис Шишков. Велосипедистам напомнили ПДД РФ, проверили экипировку и наличие светоотражающих жилетов.

Как отметили в региональном ГИБДД, основная цель мероприятия — популяризация велоспорта и светоотражающих элементов, а также привлечение внимания общественности к профилактике детского дорожно-транспортного травматизма среди велосипедистов.

Перед стартом сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Вяземский» выстроили велосипедистов в две колонны. В сопровождении патрульных автомобилей ГИБДД яркая колонна велосипедистов отправилась в путь. Участники велопробега смогли продемонстрировать навыки вождения велосипеда с соблюдением требований ПДД и обратили внимание граждан на то, что каждый, выходя на улицу, становится полноценным участником дорожного движения и заслуживает внимания и уважения на дороге.

Источник: Смоленская газета

Последние новости

Василий Анохин: Предприятие «Рославльские тормозные системы» ждёт комплексная модернизация

Управленческая команда Смоленской области под руководством губернатора Василия Анохина совместно с ФГУП НАМИ приступает к формированию плана комплексной модернизации «Рославльских тормозных систем».

Василий Анохин: Рославльский вагоноремонтный завод теперь № 1 в России

Рославльский вагоноремонтный завод открыл в Смоленской области новый цех по выпуску осей колёсных пар для грузовых железнодорожных вагонов.

За прошедший год 161 смолянин переболел коклюшем

Инфицирование в области увеличилась на 8000% В 2022 году смоленские медики зафиксировали два случая заражения коклюшем, в 2023 — 161.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *