05:20 | 14 июля, 2020

Власти рассказали о ходе ремонта улиц

Власти рассказали о ходе ремонта улиц
Фото: www.smolensk2.ru

В Смоленске продолжается активная ремонтная кампания, в рамках которой на 16 улицах полностью заменят асфальтовое покрытие. Об этом сообщили в администрации города.


Там рассказали, что на данный момент завершено асфальтирование улицы Соболева, на улице Лавочкина завершены основные работы, предстоит ремонт тротуаров.


Кроме того, на улице Свердлова уложен нижний слой асфальтобетона, произведен монтаж бортового камня, ведется ремонт тротуаров. На Колхозной площади (от ул. Беляева до д. 6 по ул. Кашена) уложен нижний слой асфальтобетона, выполнен монтаж бортового камня.


На улице Беляева (от Крепостной стены до подземного перехода на Колхозной площади) – уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия, установлен бордюрный камень, ведутся работы по ремонту тротуаров.


Также в администрации Смоленска рассказали, что на улице Багратиона выполнено фрезерование 80% участка ремонтных работ, там уложен нижний слой асфальтобетона, ведется монтаж бортового камня. На 1-м Краснофлотском переулке проведено фрезерование старого асфальта и демонтаж бордюров. На улице Ново-Рославльской выполнено фрезерование и завершена установка бордюров.


Кроме того, на улицах Крупской и Полтавской ведется демонтаж бортового камня.


Отмечается, работы проходят по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28