00:28 | 06 августа, 2020

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага
Фото: www.molodezh67.ru

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал. Смоляне описали ряд проблем территории, которые необходимо устранить, а также очистили русло реки Рачевка и Чертов мост от мусора.

В горадминистрации отметили, что в районе моста поменяли опоры освещения и поставили новые светодиодные светильники. В планах – ремонт лестницы, пешеходных дорожек. Сметную документацию начали разрабатывать.

«Проведена работа с владельцами частных домов и участниками гаражно-строительных кооперативов, которые обязаны самостоятельно заключать договоры с региональным оператором — за несанкционированную свалку мусора они будут привлекаться к ответственности», — добавили в администрации.

Источник: Аргументы и факты

Губернатор Алексей Островский провел встречу с сотрудниками и проживающими Геронтологического центра «Вишенки», где в конце июля удалось ликвидировать очаг заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии