02:08 | 14 июля, 2020

Жители деревни Киселёвка пожаловались на условия проживания в Следственный комитет

Жители деревни Киселёвка пожаловались на условия проживания в Следственный комитет
Фото: www.smolensk2.ru

Следователи проводят процессуальную проверку.


Жители деревни Киселевка Смоленского района подали коллективную жалобу на условия проживания в новом районе, сообщает старший помощник руководителя СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева.


В течение пяти лет в этом районе нет дороги, тротуаров, пешеходной дорожки, осенью и зимой деревня «оторвана от цивилизации» - не могут проехать ни машины спецтехники, ни «скорая помощь», рассказали жители деревни. Также местные указали на проблемы с канализацией. По их словам, местные власти не реагируют на обращения и жалобы, не принимают мер для устранения проблем.


«По данным озвученным фактам Анатолий Уханов поручил руководителю следственного отдела провести процессуальную проверку, в рамках которой дать правовую оценку должностным лицам органов власти», - прокомментировала Наталья Зуева.


Текст: Андрей Хорошавин, АИФ

Власти Смоленска поддержали инициативу по благоустройству Рачевского оврага, сообщает пресс-служба администрации города.Приводить овраг в порядок начали городские активисты, о чем SMOL.AIF.RU подробно рассказывал.
«Проект дороги не рассматривается даже в отдаленной перспективе» Проект строительства дороги в Реадовском парке не рассматривается даже в отдаленной перспективе, заявили в администрации Смоленска.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 500 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 15:28