Жители Смоленской области собирают дождевую воду

«Небо, небо, дай нам дождь!» Жители Молодёжной улицы Верхнеднепровского Дорогобужского района поделились в соцсети оригинальным способом добычи воды – по территории дома к каждому сливу люди поставили вёдра.

«Небо, небо, дай нам дождь!»


Жители Молодёжной улицы Верхнеднепровского Дорогобужского района поделились в соцсети оригинальным способом добычи воды – по территории дома к каждому сливу люди поставили вёдра.


«Люди, чтоб вымыть посуду, смыть туалет и помыть детей, набирает воду с ливнёвок пятиэтажки», — рассказали местные жители.


Как удалось установить smolensk-i.ru, жители дома № 13 на улице Молодёжная в посёлке Верхнеднепровском установили у каждого слива вёдра – собранная таким образом вода шла не только на хозяйственно-бытовые нужды, но и в целях утоления жажды.


Отметим, что авария на водозаборе произошла в посёлке вчера, специалисты устранили течь к вечеру. Целый день более 11 тысяч человек оставались без воды.


Текст: Екатерина Добрая, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Телеведущему и актёру Корчевникову, перенесшему операцию из-за опухоли мозга, стало хуже — он набирает вес

В 2015 году Борис Корчевников столкнулся с серьезным заболеванием — у него обнаружили опухоль мозга.

Приглашаем всех желающих пройти бесплатное анонимное экспресс-обследование на ВИЧ-инфекцию в мобильном пункте тестирования ОГБУЗ «Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД».

Приглашаем всех желающих пройти бесплатное анонимное экспресс-обследование на ВИЧ-инфекцию в мобильном пункте тестирования ОГБУЗ «Смоленский центр профилактики и борьбы со СПИД».

Приглашаем в город Духовщину на фестиваль молодёжного творчества «вКЛЮЧайся»

 Приглашаем вас на фестиваль молодёжного творчества «вКЛЮЧайся»! Он пройдёт 29 июня в городе Духовщина и будет посвящён Дню молодёжи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *