22:18 | 27 ноября, 2020

Жители Вязьмы остались без холодной воды из-за аварии

Жители Вязьмы остались без холодной воды из-за аварии
Фото: smolgrad.ru
В зону отключения попали 1800 жилых дома и 22 социально-значимых объекта.

Жители Вязьмы остались без холодной воды из-за аварии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области. В зону отключения попали 1800 жилых дома и 22 социально-значимых объекта. Отключение ресурса произошло вечером 20 июня.

По словам сотрудников МЧС, повреждена труба диаметром 600 мм в районе улицы 25-го Октября.

— Без воды остались 49 тысяч человек. Подвоз воды осуществляется по заявкам, — прокомментировали в пресс-службе.

Ремонтные работы проводит аварийно-восстановительная бригада ООО «Смоленск Вода». В 01.20 водоснабжение восстановлено по резервной схеме.

Фото: pixabay.com.

Ещё одним вопросом повестки заседания Оперативного штаба Смоленской области, прошедшего под председательством губернатора, стала деятельность образовательных организаций региона в условиях текущей эпидемиологической обстановки.
Занятия для талантливых школьников пройдут онлайн Педагоги Театрального института имени Бориса Щукина 30 ноября, 2 и 3 декабря проведут мастер-классы для талантливых школьников из Смоленской области.
Форум пройдет в онлайн-формате в Москве Смолян пригласили принять участие в седьмом Международном экспортном форуме «Сделано в России» на тему «Вызовы нового десятилетия», он состоится 9 декабря в Москве в онлайн-формате.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии