18.01.2023

Депутаты Смоленской областной Думы от «Единой России» рассказали о том, как проводят рабочую неделю

Анатолий Василевич и Михаил Чехунов поблагодарили жителей Вяземского района за поддержку земляков-участников спецоперации.

Источник фото: депутат облдумы Андрей Моргунов Еженедельная рубрика новостей от единороссов из облдумы

Анатолий Василевич и Михаил Чехунов поблагодарили жителей Вяземского района за поддержку земляков-участников спецоперации. В рамках проекта «Единой России» «Всё для фронта» жители района собирали необходимые вещи для мобилизованных вязьмичей и военнослужащих. 

Юрий Черняк оформил подписку на газету «За урожай» для 30 семей Шумячского района, чьи мужчины участвуют в спецоперации и защищают Родину. 

Сергей Быков побывал в гостях у ребят из Гагаринской школы-интерната. Он рассказал школьникам о недавней поездке в ЛНР, об отряде «Ветераны» и помощи, которую гагаринцы оказывают военнослужащим. Ученики написали письма бойцам и попросили передать во время следующего визита к защитникам. 

Андрей Моргунов с подарками побывал в редакции газеты «Сельская Новь» в Починке. В пятницу, 13 января, журналисты отметили свой профессиональный праздник. По поручению секретаря реготделения «Единой России», председателя областной Думы Игоря Ляхова он вручил диплом коллективу редакции - победителю областного конкурса СМИ. 

Евгений Максименко поблагодарил отличившихся работников Руднянского района за личный вклад в развитие малой родины и преданность профессии, вручил Почетные грамоты областной Думы. 

Последние новости

ТОП новостей Смоленска за 22 февраля

Перезагрузка Смоленского района, судьба поликлиник в Заднепровье и выход из-под стражи экс-главврача.

Смоленская область присоединилась к Неделе информированности о важности диспансеризации и профосмотров

С 2024 года можно пройти диспансеризацию по месту работы или учебы (согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 28 сентября 2023 г. № 515н).

Королева-консорт Великобритании может исключить Гарри из завещания Карла III

Недавно Принц Гарри вернулся в Лондон, чтобы навестить своего больного отца, страдающего раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *