30.03.2024

«Единая Россия» вновь запускает акцию по сбору помощи бездомным животным «Лучший друг»

Её организует координатор проекта «Защита животного мира» в Смоленской области Сухой корм, консервы для собак или кошек,

Её организует координатор проекта «Защита животного мира» в Смоленской области

Сухой корм, консервы для собак или кошек, лакомства и витамины – в Смоленской области вновь стартует добрая акция помощи бездомным животным «Лучший друг». Ее организует проект «Единой России» «Защита животного мира».   

Уже 4 апреля в 13.30 в Смоленской областной библиотеке для детей и молодёжи имени И. С. Соколова-Микитова состоится праздник, который даст старт акции по сбору помощи бездомным животным, рассказала координатор проекта в регионе Елена Гиндуллина.

Каждый может внести посильный вклад и поддержать питомцев приютов нашего региона. Для этого нужно принести в одну из точек сбора, организованную официальными партнёрами проекта, то, в чём больше всего нуждаются четвероногие друзья:

* сухой корм, консервы для собак или кошек;

* лакомства и витамины;

* впитывающие пелёнки;

* капли от блох и клещей, препараты от глистов для собак и кошек.

Акция продлится до 3 октября 2024 года. Телефон для справок: 38-51-45.

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *