27.03.2024

Фонд Сергея Неверова приобрел для Гнездовской амбулатории новое оборудование

Стоматологический кабинет давно нуждался в обновлении мебели В конце февраля депутат Госдумы от «Единой России» посетил Гнездовскую врачебную амбулаторию Смоленского района.

Стоматологический кабинет давно нуждался в обновлении мебели

В конце февраля депутат Госдумы от «Единой России» посетил Гнездовскую врачебную амбулаторию Смоленского района. Ежегодно она принимает более четырех тысяч пациентов, а стоматолог пользуется особым спросом – как отмечает руководство, «приезжают даже городские».

Во время визита Сергей Неверов поинтересовался, какая помощь необходима амбулатории в ближайшее время. Оказалось, что в замене нуждается стоматологическое кресло.

При содействии Фонда «СозИдаНие» новое оборудование уже установили. Помимо кресла, для удобства пациентов приобрели также несколько банкеток.

Напомним, доступность медпомощи и модернизация первичного звена здравоохранения – один из разделов Народной программы партии «Единая Россия». 

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *