25.03.2024

Глава района вручил награды за организацию и проведение выборов Президента Российской Федерации на территории Руднянского района

Сегодня в Администрации района состоялось совещание по подведению итогов выборов Президента Российской Федерации на территории нашего Руднянского района.

Сегодня в Администрации района состоялось совещание по подведению итогов выборов Президента Российской Федерации на территории нашего Руднянского района.

В совещании приняли участие Глава муниципального образования Руднянский район Смоленской области Ю.И.Ивашкин, председатель Руднянского районного представительного Собрания Л.Н.Дивакова, председатели и секретари участковых избирательных комиссий, заместители Главы района, Главы поселений, руководители  МО МВД России «Руднянский», районной газеты «Руднянский голос», потребкооперации, предприятий и организаций, которые помогали в организации торговли на избирательных участках.

Открывая совещание, в своем вступительном слове Глава района   поблагодарил всех, кто причастен к организации и проведению избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.  Добрые слова признательности и благодарности были адресованы всем от рядового члена участковой   избирательной комиссии до руководителей предприятий и организаций.

Выступление Главы   района

Затем председатель территориальной избирательной комиссии муниципального образования Руднянский район Евгений Франкович  Марчишин   доложил о результатах выборов Президента Российской Федерации на территории нашего Руднянского района:

«На 20 часов 17 марта  количество избирателей внесенных в списки избирателей составило 16 099 человек.

В помещениях участковых избирательных комиссий проголосовало  11 486 избирателей или 77.3%

Вне помещения (на дому) проголосовало  3368 избирателей  или 22.7%

Таким образом, явка  на выборах Президента РФ в Руднянском районе составила 92,15%,   по области 74.91% ,  по стране 77.49%

Голоса избирателей по кандидатам на должность Президента РФ распределились следующим образом:

13263 избирателя или 89.4% отдали свои голоса за действующего Президента РФ Путина Владимира Владимировича. По области 85.26% по стране 87.28%

674 избирателя или 4.5% проголосовало за кандидата Харитонова Николая Михайловича, по области 4.9% ,по стране 4.31%

386 избирателей  или 2,6% проголосовало за кандидатуру Слуцкого Леонида Эдуардовича по области 3.16% ,   по стране 3.20%

347 избирателей  или 2.3% проголосовало за кандидатуру Даванкова Владислава Андреевича   по области 4.5%, по стране 3.85%».

В завершении своего доклада, Евгений Франкович поблагодарил руководство района:   «Считаю, что самая лучшая  явка избирателей в области    нашего  района, связана с тем, что очень четко был организован контроль Главы района Юрием Ивановичем Ивашкиным за ходом всей избирательной кампании, начиная от подготовки   и заканчивая ее  проведением. 

Пользуясь случаем,   территориальная избирательная комиссия благодарит Юрия Ивановича Ивашкина, депутатский корпус, Администрацию района, Большое спасибо заместителям главы района, Главам  городских и сельских поселений, благодарим  руководителей  предприятий и организаций за оказание содействия в организации и проведении выборов Президента Российской Федерации на территории района».

Решением Главы района Юрия Ивановича Ивашкина председатели и секретари участковых избирательных комиссий, главы поселений,   руководители  МО МВД России «Руднянский», районной газеты «Руднянский голос», потребкооперации, а также руководители предприятий и организаций, которые помогали в организации торговли на избирательных участках,   были награждены Почетными грамотами, Благодарственными письмами и Благодарностями муниципального образования Руднянский район Смоленской области.

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *