Губернатор Смоленской области приютил собаку по имени Чудо

Губернатор Смоленской области Алексей Островский приютил собаку по имени Чудо, сообщает группа «Островский в эфире» ВКонтакте.По словам главы региона, животное привела в дом старшая дочь.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский приютил собаку по имени Чудо, сообщает группа «Островский в эфире» ВКонтакте.По словам главы региона, животное привела в дом старшая дочь. Семья решила оставить собаку у себя, «о чем не жалеет».

«Всё в одном взгляде: и преданность, и благодарность, и любовь. И никакого предательства!», — пишет Островский о Чуде в соцсетях.Напомним, ранее Алексей Островский поделился новым фото своего «медийного» кота. По словам губернатора, жизнь любимца семьи – настоящая «дольче вита».

В 2018 году аккаунт Островского в инстаграме начал обновляться. Глава региона выкладывает фото из рабочих и личных поездок, а также интересные кадры из жизни Смоленска и Смоленской области.

Источник: Аргументы и факты

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *