МГЕР Смоленской области организовала День английского языка

23 апреля Смоленское региональное отделение «Молодой Гвардии» совместно со Школой дружбы народов провели мероприятие, посвященное Дню английского языка в ООН.

23 апреля Смоленское региональное отделение «Молодой Гвардии» совместно со Школой дружбы народов провели мероприятие, посвященное Дню английского языка в ООН.

Так, смоленские молодогвардейцы организовали тематический брейн-ринг, командные игры, составили кроссворды и подготовили игру «Крокодил».

Примечательно, что в акции приняли участие студенты разных национальностей, среди которых были и те, кто совершенно не владел английским языком.

Победители и призеры игр получили сладкие подарки и сувенирную продукцию с символикой Организации.

«Судя по эмоциям участников, самым интересным этапом стала игра “Крокодил”. Мы поделили всех на команды. Один человек выходил и поворачивался спиной к экрану, чтобы не видеть слово, а другие должны были показать это слово», – поделилась впечатлениями соорганизатор мероприятия Карина Лавровская.

Последние новости

Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру

        Суд признал за бывшим военнослужащим, состоявшим на учете нуждающихся в жилом помещении, право собственности на служебную квартиру.

Уточнен порядок уведомления нарушителя антимонопольного законодательства при выполнении государственного оборонного заказа

Приказом ФАС России от 08.04.2024 N 240/24 «О внесении изменения в Порядок рассмотрения информации о фактах повышения поставщиками (исполнителями, подрядчиками) цен на сырье, материалы и комплектующие изделия, работы, услуги,

Глава Смоленска провел встречу с участником специальной военной операции

«Сейчас смолянам в зоне СВО как никогда требуется наша поддержка, а надежный тыл – это уже половина победы» фото:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *