Ольга Марголина: Я уже вижу результат – ходить по Смоленску стало более комфортно
23.01.2023

Ольга Марголина: Я уже вижу результат – ходить по Смоленску стало более комфортно

Член Общественной палаты Смоленской области Ольга Марголина поделилась своим мнением о положительных переменах, произошедших с ситуацией с уборкой города Смоленска от снега:

Член Общественной палаты Смоленской области Ольга Марголина поделилась своим мнением о положительных переменах, произошедших с ситуацией с уборкой города Смоленска от снега: «По рабочим делам мне приходится много перемещаться по городу, в том числе и пешком. Уже с первых недель января я обратила внимание на то, что в Смоленске наконец-то стали чистить и посыпать тротуары.

Видела новую технику – маленькие тракторы, которые заезжают на тротуар и одномоментно расчищают его от снега, а также посыпают песком.

Знаю, что по решению Губернатора Алексея Островского, с 1 января 2023 года улицами Смоленска стали заниматься областные дорожники. И я уже вижу результат – ходить по городу стало более комфортно.

Понятно, что везде сразу расчистить, посыпать и вывести весь снег невозможно, но то, что у нас занялись проблемами пешеходов, а не только автомобилистов – не может не радовать. Надеюсь, что и дальше эта работа будет продолжаться».

Последние новости

В Ярцевском районе во время ссоры мужчина применил табуретку

Жительница Ярцевского района Смоленской области 1974 года рождения обратилась с заявлением в полицию по факту нанесённых ей телесных повреждений.

В Смоленске выявлен факт мошенничества при онлайн-покупке автозапчастей

Жительница Смоленска 1984 года рождения стала жертвой мошенничества при покупке автозапчастей в Интернете.

Возобновлена подача тепла и горячей воды в Заднепровский район

На улице Соболева завершились работы по ликвидации коммунальной аварии. Ведется запуск системы отопления и восстановление теплоснабжения жителей Заднепровского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *