11.03.2023

Смоленские активистки «Женского движения» рассказали о своем вкладе в СВО

В Смоленской области организовано «Женское движение Единой России».

В рамках партийного проекта смолянки поддерживают участников спецоперации, женщин и детей, пожилых людей

В Смоленской области организовано «Женское движение Единой России». Участницы партийного проекта помогают семьям мобилизованных в рамках проекта «Всё для фронта».

Смолянки занимаются сбором необходимого для вынужденных переселенцев, помогают ветеранам, закупают школьные принадлежности для детей из малообеспеченных семей.

Координирует работу «Женского движения» депутат Смоленской областной Думы Ольга Васильева.

«Всех женщин нашего движения можно назвать надежным тылом. На своих хрупких плечах они несут большую ответственность за каждого, кто обращается за поддержкой. Мы, женщины Смоленской области, помогаем не только жителям своего региона, но и семьям из Донбасса. Решаем проблемы с трудоустройством, продуктами, одеждой, лекарствами» , — рассказала Ольга Васильева.

Напомним, Ольга Васильева также постоянно поддерживает семьи мобилизованных Ярцевского района – доставляет им продуктовые наборы. А в декабре прошлого года она вместе с коллегами однопартийцами лично доставила все необходимое нашим бойцам в Херсонскую область.

Анна Жойкина  около пяти лет занимается поисково-спасательной деятельностью, а с прошлого года является частью волонтерского движения «Zа наших67». Анна сама отшивает вещи, необходимые для бойцов в зоне СВО, а также занимается сбором и отправкой необходимого.

Юлия Парфенова  совмещает волонтерскую деятельность с работой в Ярцевском районном центре культуры и искусства. С 2014 года она помогает вынужденным переселенцам, а с первых дней спецоперации организует сбор всего необходимого для наших солдат. 

Активистки партийного проекта «Женского движения Единой России» продолжат свою миссию по помощи смолянам и тем, кто остался один на один с бедой.

текст: Григорий Орлов

фото: Смоленское региональное отделение партии «Единая Россия»

483169483169

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: «Тело в лифте». Смолянин заступился за девушку и лишился жизни В Смоленске открылся центр по набору в ЧВК «Вагнер» Под Смоленском женщина пострадала в серьезной аварии В Смоленске поймали карманника из маршрутки

Последние новости

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований

Сегодня в муниципальном образовании «Велижский район» прошли публичные слушания по вопросу преобразования муниципальных образований, входящих в состав муниципального образования «Велижский район»,

Путин заявил, что кадровые перестановки должны обеспечивать успех СВО

Президент РФ отметил, что они не должны быть формальными Кадровые перестановки, касающиеся российского силового блока, не должны быть формальными — они призваны обеспечивать успех в специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *