Image
23.09.2022

Стало известно как РФ поможет самоопределению Донбасса и южных областей Украины

Автор фотографии: legion-media.ru В ДНР и ЛНР, а также в подконтрольных ВС РФ районах Херсонской и Запорожской областей Украины в пятницу, 23 сентября 2022 года, начнется голосование по поводу присоединения к составу России,

Автор фотографии: legion-media.ru В ДНР и ЛНР, а также в подконтрольных ВС РФ районах Херсонской и Запорожской областей Украины в пятницу, 23 сентября 2022 года, начнется голосование по поводу присоединения к составу России, которое продлится пять дней.

Стало известно, что референдум для населения указанных местностей будет проведено также в регионах Российской Федерации. Об этом сообщают журналисты издания «Коммерсантъ».

Отмечается, что кое-где на все пять дней голосования оборудуют особые избирательные места, а где-то в первые четыре дня будут голосовать только по месту нахождения.



Однако, сейчас подробных сведений об общем количестве участков нет. Известно, что  избиркомы ДНР и ЛНР собирались открыть в РФ  по 200 участков.

Ранее Зеленский обсудил ответные шаги на референдумы в Донбассе и частичную мобилизацию в РФ. Украинский лидер рассказал на созванном заседании о реагировании Киева на референдумы в ЛНР, ДНР, Запорожье и в Херсонской области, а также обсудил частичную мобилизацию в РФ.


Варвара Достоевская

Последние новости

Card image

Губернатор Алексей Островский провел еженедельное рабочее совещание по вопросам инвестиционного развития Смоленской области и мер поддержки, которые приняты для комплексной поддержки потенциальных и действующих инвесторов.

Card image

⁣Департамент развития сельских территорий Минсельхоза России объявляет начало голосования за лучший проект по благоустройству сельских территорий,

Card image

Сайт стопкоронавирус.рф обновил оперативные данные о заболевших новой коронавирусной инфекцией на территории страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *