«Тепло для героя». Смоляне вяжут подарки к 23 февраля для земляков-участников СВО
17.01.2023

«Тепло для героя». Смоляне вяжут подарки к 23 февраля для земляков-участников СВО

Таиса Михайловна из села Ворга Ершичского района каждую пару н

Источник фото: Угранское местное отделение "Единой России" Ко Дню защитника Отечества акцию запустила «Единая Россия» в рамках проекта «Старшее поколение»

Таиса Михайловна из села Ворга Ершичского района каждую пару носков вяжет с особым теплом, верит, что через шерстяные нити оно обязательно передастся бойцам, которые сейчас защищают Родину. Такие подарки она передает в местное отделение «Единой России» уже не в первый раз. К каждой посылке прилагает записку – «Возвращайтесь домой с Победой». 

В рамках акции «Единой России» «Тепло для героя» носки и другие нужные в солдатском быту вещи собирают во всех районах Смоленщины, чтобы перед Днем защитника Отечества отправить землякам в зону спецоперации. 

Уже не первую партию лично связанных носков и жилеток передала Мария Афанасьевна из Сафонова. Присоединились к доброму делу и активисты Угранского местного отделения «Единой России». 

Отметим, стать участником акции может каждый, передав теплые вещи до 13 февраля. Адрес: г. Смоленск, ул. Карла Маркса, 14. 

Последние новости

В Ярцевском районе во время ссоры мужчина применил табуретку

Жительница Ярцевского района Смоленской области 1974 года рождения обратилась с заявлением в полицию по факту нанесённых ей телесных повреждений.

В Смоленске выявлен факт мошенничества при онлайн-покупке автозапчастей

Жительница Смоленска 1984 года рождения стала жертвой мошенничества при покупке автозапчастей в Интернете.

Возобновлена подача тепла и горячей воды в Заднепровский район

На улице Соболева завершились работы по ликвидации коммунальной аварии. Ведется запуск системы отопления и восстановление теплоснабжения жителей Заднепровского района.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *