«То, что согреет бойцов зимой». В рамках проекта «Единой России» в зону СВО отправили еще одну машину с грузом для смоленских военных
25.01.2023

«То, что согреет бойцов зимой». В рамках проекта «Единой России» в зону СВО отправили еще одну машину с грузом для смоленских военных

Главная цель проекта «Единой России» «Всё для фронта» - обеспечить смоленских военнослужа

Зимние палатки, печи, походные бани и другое оборудование землякам отвезут депутаты облдумы Артем Малащенков и Сергей Шелудяков

Главная цель проекта «Единой России» «Всё для фронта» - обеспечить смоленских военнослужащих предметами солдатского быта. За четыре месяца работы в зону спецоперации отправили десятки генераторов, сотни многофункциональных палаток, тысячи спальных мешков и комплектов термобелья. 

Координатор партпроекта «Всё для фронта» Артем Малащенков давно наладил контакт со смоленскими подразделениями, не раз бывал «за ленточкой». Сейчас он в отпуске, часть которого решил посвятить очередной поездке и встрече с земляками. 

« В этот раз мы везем то, что согреет бойцов зимой. Палатки, которые можно разворачивать в блиндажах, приборы для отопления, походные бани и предметы электрики для оборудования позиций », - рассказал Артем Малащенков. 

Очередную партию необходимого он доставит вместе с депутатом облдумы Сергеем Шелудяковым .  Все это удалось собрать силами депутатов, активистов и сторонников «Единой России», а также просто неравнодушных смолян. 

« Важно, чтобы наши военнослужащие чувствовали поддержку земляков. В свою очередь, мы продолжим сбор и отправку необходимого », - рассказал депутат регпарламента Юрий Кашанский , который постоянно вносит вклад в работу проекта. 

Отметим, поддержать земляков может каждый – Смоленск, Карла Маркса, 14, +7(4812)31-95-13.

Последние новости

В Ярцевском районе во время ссоры мужчина применил табуретку

Жительница Ярцевского района Смоленской области 1974 года рождения обратилась с заявлением в полицию по факту нанесённых ей телесных повреждений.

В Смоленске выявлен факт мошенничества при онлайн-покупке автозапчастей

Жительница Смоленска 1984 года рождения стала жертвой мошенничества при покупке автозапчастей в Интернете.

Возобновлена подача тепла и горячей воды в Заднепровский район

На улице Соболева завершились работы по ликвидации коммунальной аварии. Ведется запуск системы отопления и восстановление теплоснабжения жителей Заднепровского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *