18:20 | 24 сентября, 2021

УМВД начало разбирательство по факту повреждения памятного места при Лубино

УМВД  начало разбирательство по факту повреждения памятного места при Лубино
Фото: smolensk.er.ru
Ранее в адрес начальника УМВД России по Смоленской области Валерия Саржина обратился секретарь реготделения «Единой России», председатель облдумы Игорь Ляхов

« Прошу Вас дать поручение о проведении следственных мероприятий по выявлению виновных лиц и взять под личный контроль расследование данного инцидента », - сказано в обращении.

Напомним, что на территории мемориального комплекса, который расположен на возвышенности Лубинского поля в Кардымовском районе, неизвестные лица повредили информационные таблички и щит, а также обстреляли пулями верстовые столбы вдоль Старой Смоленской дороги.

В региональный парламент уже поступил ответ из УМВД России по Смоленской области - обращение спикера областной Думы Игоря Ляхова принято и взято в работу. 

Отметим, ранее секретарь реготделения «Единой России» сообщил , что в ближайшее время памятное место будет восстановлено силами и на средства членов партии. 

На прошлой неделе на территории стадиона «Дружба» в городе Духовщине прошла районная спартакиада для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Через несколько дней в Смоленске стартует XIV Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров «Золотой Феникс» – он пройдет с 25 по 29 сентября с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии