В Монастырщинском районе завершен капитальный ремонт сельского Дома культуры

Ремонтные работы в Носковском СДК прошли в рамках партпроекта «Единой России» «Культура малой Родины» и национального проекта «Культура».

Ремонтные работы в Носковском СДК прошли в рамках партпроекта «Единой России» «Культура малой Родины» и национального проекта «Культура». Обновленное место досуга посетила Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Ольга Окунева.

Ольга Владимировна рассказала, что руководство страны уделяет огромное внимание улучшению условий жизни на селе. «Дома культуры и клубы - это места, где каждый может отдохнуть после трудового дня, найти для себя занятие по душе. Важно, чтобы здесь работали неравнодушные, талантливые и отзывчивые люди. Один из таких прекрасных специалистов – директор Носковского Дома культуры Елена Шепарцова. Она знает свою работу, прекрасно организовывает праздники. Таким людям хочется помогать во всем», - подчеркнула депутат Государственной Думы.

В ходе ремонтных работ перестелили полы в концертном зале и обновили козырек здания. Директор Носковского ДК Елена Шепарцова поблагодарила тех, кто помогал и делал все необходимое, чтобы ремонт был выполнен в полном объёме и в кратчайшие сроки: «Это, несомненно, начало перемен к лучшему. Мы очень надеемся, что всё намеченное нами воплотится в жизнь, и наш обновлённый дом культуры станет центром притяжения всех местных жителей и гостей».

Для местных жителей был организован концерт. В праздничной программе выступили творческие коллективы Монастырщинского района. Также собравшихся приветствовал Секретарь местного отделения «Единой России», глава Монастырщинского района Виктор Титов. Он отметил важность национальных проектов для Смоленской области и рассказал о дальнейших перспективах развития сферы культуры в районе.

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *