В Смоленске молодогвардейцы провели пешеходный квест по памятным местам города

15 апреля, в преддверии Международного дня памятников и исторических мест, Смоленское региональное отделение МГЕР провело исторический квест по центру города Смоленска.

15 апреля, в преддверии Международного дня памятников и исторических мест, Смоленское региональное отделение МГЕР провело исторический квест по центру города Смоленска.

В рамках квеста с достопримечательностями Смоленска познакомились более 120 учащихся – представителей 15 школ города.

По итогам квеста были определены команды-победители. Ими стали команды средней школы №39, средней школы №26 им. А.С. Пушкина, средней школы №32 им. С.А. Лавочкина. Все участники были награждены памятными призами.

В течение всей игры участники публиковали свои фотографии, сделанные на фоне достопримечательностей города, в социальной сети Instagram с хэштегами «#МГЕРнаПамять» и «#КвестНаУлице».

«Каждой команде были даны карты и задания. Хоть у ребят был всего один час на выполнение, все справились. У всех участников был виден командный дух и желание прийти первыми», – поделилась куратор культурно-массового направления Смоленского регионального отделения «Молодой Гвардии» Карина Лавровская.

Последние новости

В Смоленской области стартовал пилотный проект для дистанционной помощи гипертоникам

Цель задумки — повышение качества медицинской помощи Медицинские учреждения Смоленской области, в том числе в сельской местности, присоединились к пилотному проекту для дистанционной помощи пациентам,

Рома Желудь продает квартиру в Москве для оплаты лечения в рехабе

Видеоблогер Рома Желудь признался, что у него осталось жить полгода Он не раскрыл свой диагноз, лишь отметил, что это не рак и не ВИЧ.

Онлайн-читалка «Книги, в которых главные герои врачи» (Центральная библиотека)

Сегодня врачам посвящают песни и устраивают концерты, аплодируют стоя и пишут благодарные посты в социальных сетях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *