13.03.2024

В Смоленске прошел форум-концерт “Вместе! За Россию!”

Такие мероприятия состоялись по всей стране Во вторник, 12 марта, партия “Единая Россия” провела форум-концерт “Вместе!

Такие мероприятия состоялись по всей стране

Во вторник, 12 марта, партия “Единая Россия” провела форум-концерт “Вместе! За Россию!” в каждом субъекте страны. В Смоленске на мероприятии собрались более полутора тысяч человек. Среди них были члены и сторонники “Единой России”, общественные деятели, представители ветеранских организаций, профсоюзов, а также молодогвардейцы.

В рамках форума-концерта на площади Ленина работала полевая кухня: горожан угощали ароматной гречневой кашей, блинами и чаем. А на главной сцене выступили творческие коллективы Смоленской области с патриотическими номерами.

Фото: smolnarod.ru Фото: smolnarod.ru Фото: smolnarod.ru

По видеосвязи из Волгограда со смолянами связался председатель партии Дмитрий Медведев. Также с речью выступил секретарь регионального отделения “Единой России” и спикер Смоленской областной Думы Игорь Ляхов:

«Наш форум-концерт так и называется “Единство народа”. Народное единство – это великая сила, которая во все времена спасала, защищала и оберегала Россию, приводила ее к расцвету и победам, начиная от польского нашествия в XVII веке, когда народ объединился вокруг Минина и Пожарского, пошел войной и защитил Русь-матушку.

1812 год. Наполеон. Его непобедимая европейская армия в три раза превышала по мощи и силе русскую. Здесь, на Смоленщине, соединились наши войска, здесь дали первые серьезные бои. Дальше была Москва, дальше была победа. 

И, конечно же, Великая Отечественная война. Мы помним историю, мы помним трагизм обороны Смоленска, мы помним “Вяземский котел”. И когда война приобрела народный характер, когда от мала до велика встали у станков, когда те, кто оказался в оккупации, стали подпольщиками и партизанами, мы смогли разбить непобедимый вермахт.

Уже два года наши бойцы защищают Родину при проведении специальной военной операции. Снова против нас коллективный Запад.  Наша армия понимает, что их поддерживают. В каждой поездке, в каждом детском письме это звучит.

Фото: smolnarod.ru

Я сегодня встречался с командиром 49-й зенитной ракетной бригады, которой президент Владимир Владимирович Путин присвоил звание гвардейской. Василий Алексеевич Ищенко сказал: “Над нами ничего не летает и не пролетит, потому что там гвардейцы, там наши земляки, там наши воины, настоящие, сильные, понимающие, за что они воюют”. Народ и армию он называет семьей. Наша сила в нашем единстве!

Поэтому призываю каждого проявить свою гражданскую позицию: прийти проголосовать. Проголосовать так, как велит вам ваше сердце, с глубоким понимание, что от наших голосов зависит наше будущее».

Фото: smolnarod.ru Фото: smolnarod.ru Фото: smolnarod.ru Фото: smolnarod.ru

Ранее мы писали о том, что в Смоленской области завершился масштабный партийный конкурс «Знаете, каким он парнем был!», который длился два месяца и был посвящен 90-летию Юрия Гагарина. За победы по двум творческим и двум спортивным направлениям боролись свыше 15 тысяч жителей региона. Возраст участников варьировался от 6 до 77 лет.

Автор Ольга Гаранская

Последние новости

Нарколог Холдин: Конфеты с алкоголем сильно повышают уровень сахара

Врач-психиатр, нарколог Виталий Холдин из Минздрава Московской области предостерегает от возможных последствий употребления сладостей, в которых сочетаются шоколад с алкоголем, таких как коньяк, алкогольные коктейли или ликеры.

RG: Красное мясо, рыба и куриные яйца помогают улучшить состав крови

Специалисты с портала «здоровое-питание.рф» привели рекомендации о том, какие продукты следует включить в рацион для поддержания здоровой крови.

Врач Поликарпов: Коньяк приводит к скачкам артериального давления

Коньяк не следует использовать в качестве средства для снижения давления, так как это может привести к аритмии, перепадам давления, инфаркту и инсульту.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *