Image
23.09.2022

ВС РФ начали активно эксплуатировать беспилотники ZALA

Автор фотографии: legion-media.ru Стало известно, что подразделения Вооруженных сил Российской Федерации начали активно использовать БПЛА ZALA Aero.

Автор фотографии: legion-media.ru Стало известно, что подразделения Вооруженных сил Российской Федерации начали активно использовать БПЛА ZALA Aero.

Эти беспилотные аппараты тестировались в концерне «Калашникова».

Обо всем этом доложил Алан Лушников, президент концерна.



Любые БЛА ZALA являются новыми для Министерства обороны РФ. Но как видно по публикациям, их начали активно эксплуатировать подразделения, — подчеркнул он.

Ранее в своем выступлении президент РФ Путин заявил, если территориальная целостность нашей страны окажется под угрозой, то будут использованы все доступные средства для защиты народа .

На это заявление отреагировали журналисты Sky News. Британский генерал Ричард Бэрронс заявил изданию, что Путин поднял ставки, намекая на ядерное оружие на глобальном уровне. Межконтинентальные баллистические ракеты способны достигать от России до США и в Европу.

 


Варвара Достоевская

Последние новости

Card image

Губернатор Алексей Островский провел еженедельное рабочее совещание по вопросам инвестиционного развития Смоленской области и мер поддержки, которые приняты для комплексной поддержки потенциальных и действующих инвесторов.

Card image

⁣Департамент развития сельских территорий Минсельхоза России объявляет начало голосования за лучший проект по благоустройству сельских территорий,

Card image

Сайт стопкоронавирус.рф обновил оперативные данные о заболевших новой коронавирусной инфекцией на территории страны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *