418 раз в качестве дополнительных сил добровольцы привлекались к тушению пожаров на Смоленщине
23.11.2022

418 раз в качестве дополнительных сил добровольцы привлекались к тушению пожаров на Смоленщине

С начала гoда личный сoстав дoбрoвoльнoй пoжарнoй oхраны Смoленскoй oбласти привлекался к ликвидации пoжарoв 433 раза.

С начала гoда личный сoстав дoбрoвoльнoй пoжарнoй oхраны Смoленскoй oбласти привлекался к ликвидации пoжарoв 433 раза. Так, из них 418 – в качестве дополнительных сил, 15 пожаров они ликвидировали самостоятельно, сообщили в областном ГУ МЧС России.

Реагирования существующих на территории Смоленской области добровольных пожарных дружин и команд наглядно показывают, что добровольцы с каждым днем оказывают неоценимую помощь населению. Они совместно с профессиональными огнеборцами осуществляют тушение пожаров в районных центрах, поселках и деревнях.

Кроме тушения пожаров добровольные пожарные проводят профилактические беседы с населением по вопросам соблюдения правил противопожарного режима, обеспечивают безопасность на мероприятиях с массовым пребыванием людей.

Алена Шашкина

Последние новости

Двое жителей Смоленска благородно «проспонсировали» мошенников

Автор фотографии: УМВД по Смоленской области Они попались на распространённую схему от «банковских» сотрудников.

Застолье в Рославле переросло в драку

Рославльская полиция получила сообщение о том, что в приемное отделение Центральной районной больницы доставили пенсионера 1953 года рождения с травмой головы.

Студенты IV курса Смоленской семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций

6 декабря 2022 года выпускники программы бакалавриата Смоленской Православной Духовной семинарии приняли участие в мониторинге сформированности компетенций, организованном Учебным комитетом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *