Безработная девушка оставила посетительницу кафе без верхней одежды

Владелица недешёвой вещи оставила её на спинке стула. Полицейские раскрыли похищение женской куртки, совершенное в кафе в Смоленске и снятое на видео.

Владелица недешёвой вещи оставила её на спинке стула.


Полицейские раскрыли похищение женской куртки, совершенное в кафе в Смоленске и снятое на видео. Подозреваемой оказалась 22-летняя безработная местная жительница.


Потерпевшая заявила о краже своей верхней одежды в одном из заведений на улице Крупской. Вещь, оценённую в 14 тысяч рублей, украли прямо со спинки стула.


Следователи опросили сотрудников и посетителей кафе, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, увидев на кадре виновницу и совершённое преступление.


В отделении задержанная созналась в краже, пояснив, что воспользовалась моментом, когда куртку оставили без присмотра. Похищенное вернули владелице, а воровке по уголовное статье грозит до пяти лет неволи, пояснили smolensk-i.ru в пресс-службе управления МВД по Смоленской области.


Текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *