Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

В результате происшествия никто не пострадал Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью Фото: REUTERS.

В результате происшествия никто не пострадал

Богомаз: девять беспилотников уничтожены в небе над Брянской областью

Фото: REUTERS.

Киевский режим вновь попытался атаковать российскую территорию при помощи беспилотников самолетного типа. Девять украинских дронов уничтожено в небе над Брянской областью, сообщил глава региона Александр Богомаз в Telegram-канале.

«Шесть беспилотников уничтожены над территорией Выгоничского района, три перехвачены на подлете к городу Брянску», — говорится в публикации.

Богомаз добавил, что в результате происшествия никто не пострадал, а разрушений на земле нет. Оперативные службы региона уже работают на месте падения обломков беспилотников.

Ранее стало известно, что украинские войска атаковали три населенных пункта в Белгородской области при помощи беспилотников. В результате ударов никто не пострадал, а несколько частных домов получили повреждения. Подомовой обход будут проводить в светлое время суток.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

AC: западные поставки оружия против России приведут к расширению конфликта

Поставки вооружения со стороны западных стран для использования против России могут привести к развитию полномасштабной войны Это отмечает американское издание American Conservativ e (AC).

Омбудсмен Креминь обвинил интернет в низком знании госязыка украинскими детьми

Дети на Украине имеют проблемы со знанием украинского языка из-за его недостаточного использования в интернете и в области обслуживания Об этом заявил Тарас Креминь, уполномоченный по защите государственного языка в стране,

США и Украина работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве

На саммите НАТО советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что США и Украина совместно работают над силовым ответом на инцидент с больницей в Киеве При этом, по их мнению,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *