Больше сорока домов в центре Смоленска оказались без тепла и горячей воды
16.11.2022

Больше сорока домов в центре Смоленска оказались без тепла и горячей воды

46 домов в центре Смоленска оказались в зоне отключения. Люди сидят без тепла и горячей воды.

46 домов в центре Смоленска оказались в зоне отключения. Люди сидят без тепла и горячей воды. Специалисты «Квадры» приступили к ремонту теплосетей.

Порыв магистральных теплосетей произошёл в Смоленске на улице Докучаева. Ранее смоляне сообщали, что по улице Большая Советская хлещут потоки горячей воды. На самой улице Докучаева в месте порыва образовалась внушительная яма.

Специалисты «Квадры» уже приступили к ликвидации последствий. Но эту ночь жители домов по улицам Ленина, Большая Советская, Коммунистическая, Тухачевского, Маяковского, Маршала Жукова проведут без тепла.



По имеющейся информации, тепло в домах смолян может появиться не раньше шести часов утра 17 ноября. Таковы осторожные прогнозы коммунальщиков.

Что касается самого происшествия, то возникает вопрос: каждую весну на теплосетях делают ремонт. И перед началом отопительного сезона все бодро отчитались: город к холодам готов. Какова цена таких отчётов? Ответ лучше всех теперь знают жители 46 домов центра города.

 


Андрей Рожков

Последние новости

В Краснинском районе Смоленской области отметили Международный день инвалидов

2 декабря в «Клубе золотого возраста» в Краснинском районе Смоленской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов.

Александр Павлов: Киев шантажирует западных хозяев угрозой техногенной катастрофы

Глава Озерного сельского поселения Шумячского района Смоленской области Александр Павлов высказался о некоторых аспектах обстановки вокруг Запорожской АЭС.

В городе Ярцево завершают подготовку хоккейных кортов к зимнему сезону

В городе Ярцево Смоленской области идет организация мест для катания населения на коньках.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *